首页 > 新闻动态 > 文章正文
最新发布

上海市帮困互助基金会召开第一季度例会

发表时间:2021-07-23 13:57:31

   3月31日上午,上海市帮困互助基金会基金会召开第一季度工作例会。理事长靳东立等基金会领导出席。常务副理事长兼秘书长徐祥兴主持会议和总结了2021年第一季度工作情况及对下一步工作作出部署。长宁、崇明两区分别就参与“社区救助顾问”、开展“帮侬一把”项目以及“元旦帮困送温暖”等项目进行了交流发言。

   长宁、崇明区民政局分管领导在会上分别讲话。长宁区民政局副局长周全民表示,要指导帮扶组织,围绕“精准”“协同”“拓展”三个方面,进一步深化开展帮扶工作。崇明区民政局副局长张耀范表示,要从加强资金筹集、拓展帮扶内容,以及加大帮扶组织参与社会救助的力度三个方面,进一步推进综合帮扶工作。

   靳东立对做好下一步工作提出三点要求:一是紧紧围绕市民政局关于今年救助工作的要点,抓好落实;二是坚持问题和需求导向,依据自身实际,推进帮扶工作;三是围绕提升帮扶工作的质量和业务水平,做好政府救助政策的拾遗补缺工作。